망고 살사를 곁들인 블랙닝 참치 스테이크

망고 살사를 곁들인 블랙닝 참치 스테이크
망고 살산을 곁들인 블랙닝 참치 스테이크는 4인분 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 42g의 단백질 , 23g의 지방 및 총 444칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 7.14달러 에 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 39%를 충족합니다 . Allrecipes의 이 레시피에는 참치 스테이크, 망고, 양파, 타임이 필요합니다. 여러 사람이 이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌틴 데이 에 좋습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 329명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 3시간 55분이 걸립니다. 99%의 스푼 점수 로 이 요리는 놀랍습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 오렌지-고수 살사를 곁들인 파프리카 및 고수 양념 스테이크 , 검게 그을린 케이준 치킨 , 매운 망고 넥타에 익힌 고급스러운 삶은 배와 망고 아이스크림 도 좋아했습니다.

지침

1
올리브 오일, 라임 주스, 마늘을 그릇에 넣고 휘젓습니다. 참치 스테이크에 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
돼지 등갈비 2개 (약 5파운드)돼지 등갈비 2개 (약 5파운드)
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
파인애플 덩어리 20캔(각각 20온스), 물기를 뺀 것파인애플 덩어리 20캔(각각 20온스), 물기를 뺀 것
2
스테이크를 밀폐 용기에 넣고 냉장고에 3시간 동안 넣어 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
3
망고, 피망, 스페인 양파, 파, 실란트로, 할라피뇨 고추를 그릇에 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
스페인 양파스페인 양파
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
파인애플 덩어리 20캔(각각 20온스), 물기를 뺀 것파인애플 덩어리 20캔(각각 20온스), 물기를 뺀 것
4
라임 주스와 올리브 오일 1 1/2티스푼을 넣고 섞는다. 냉장고에서 1시간 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.
5
그릇에 파프리카, 고춧가루, 양파가루, 소금, 후추, 타임, 바질, 오레가노, 마늘가루를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
20캔(각각 2-1/4온스) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다20캔(각각 2-1/4온스) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2컵마늘 2컵
큰 양파 3개, 강판큰 양파 3개, 강판
당신이 사용할 장비
파인애플 덩어리 20캔(각각 20온스), 물기를 뺀 것파인애플 덩어리 20캔(각각 20온스), 물기를 뺀 것
6
참치 스테이크를 냉장고에서 꺼내 물로 살짝 헹군 후, 각 스테이크의 각 면을 향신료 혼합물에 담가 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1-1/4 Cps 찬물1-1/4 Cps 찬물
얇게 썬 말린 쇠고기를 포장하다얇게 썬 말린 쇠고기를 포장하다
7
큰 프라이팬에 올리브 오일 2큰술을 중불로 가열합니다. 참치 스테이크를 뜨거운 기름에 살짝 넣습니다. 참치를 한쪽에서 3분간 익힌 다음 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.
귤은 각각귤은 각각
질감이 있는 종이 타월질감이 있는 종이 타월
당신이 사용할 장비
항아리 딜 피클 조각항아리 딜 피클 조각
8
남은 올리브 오일 2큰술을 프라이팬에 붓고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.
당신이 사용할 장비
항아리 딜 피클 조각항아리 딜 피클 조각
9
참치의 익히지 않은 면이 아래로 향하도록 프라이팬에 놓고 3분 더 익힌 후, 즉시 불에서 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
항아리 딜 피클 조각항아리 딜 피클 조각
10
4개의 접시에 망고 살사 소스를 1/2컵 정도 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
11
살사 소스 위에 참치 스테이크를 올려 바로 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙4
건강 점수100
잡지