망고-라즈베리 파이
레시피 망고-라즈베리 파이 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 이 조리법은 307 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 금 가루,갈색 설탕,나무 딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라즈베리 파이 파이, 무화과 나무 딸기 파이,및 라즈베리 파이 비슷한 요리법.
지침
8 인치 광장 스프레이(2 쿼트)요리 스프레이 유리 베이킹 접시. 중간 그릇에 망고,육두구,라임 주스를 섞습니다.
다른 중간 크기의 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,소금 및 우유를 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
반죽을 베이킹 접시에 붓습니다. 타자 위에 망고와 라스베리 숟가락.
40~50 분 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 와 깡패 힐 포도원 건조 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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