망고 거꾸로 케이크
망고 거꾸로 케이크는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 172 칼로리. 갈색 설탕,망고,케이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 거꾸로 망고 케이크, 망고 거꾸로 케이크,및 매운 망고 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
10 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오. 큰 혼합 그릇에 케이크 믹스,계란 및 기름을 패키지 지시에 따라 필요한 물량과 함께 결합하십시오. 잘 결합 될 때까지 치십시오.
준비된 팬의 바닥에 버터를 붓고 설탕을 골고루 뿌린다.
망고를 설탕 위에 골고루 뿌린 다음 망고 위에 반죽을 붓습니다.
오븐에 넣고 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
15 분 동안 식히십시오. 입술(주스를 포함)와 서빙 접시에 성형 해제.