맛있는 이탈리안 치킨

맛있는 이탈리안 치킨
맛있는 이탈리안 치킨 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 26g의 단백질 과 5g의 지방이 함유되어 있으며 총 188칼로리 입니다. 1회 제공량당 $1.63 에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 물, 양념 및 밀가루가 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 지중해 음식을 좋아하는 분들을 위한 저렴한 레시피입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 38%로 다소 나쁩니다. 맛있는 이탈리안 치킨 , 맛있는 이탈리안 버거 , 맛있는 이탈리안 쇠고기와 파스타 는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 냄비에 양파와 파프리카 1/8티스푼을 오일 1티스푼에 부드러워질 때까지 볶습니다. 물, 토마토 페이스트, 월계수 잎, 부용, 이탈리안 시즈닝을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
한편, 재밀봉 가능한 큰 비닐봉지에 밀가루, 파마산 치즈, 소금, 마늘 가루, 오레가노, 남은 파프리카를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
3
닭고기를 추가하세요. 봉지를 밀봉하고 흔들어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
4
쿠킹 스프레이를 뿌린 커다란 붙지 않는 프라이팬에 닭고기 절반을 1 티스푼의 기름을 넣고 양쪽을 2-3분 동안 또는 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 남은 닭고기와 기름으로 반복하십시오. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
닭고기와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)가 이탈리안 최고의 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 피치니 키안티 클라시코(Piccini Chianti Classico)입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 10달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
보라색이 살짝 가미된 밝은 루비. 자두, 보라색 향이 무성하고 잘 익은 산딸기와 섞여 있습니다. 입안에 퍼지는 벨벳 같은 질감과 함께 입안에서 살아 있는 느낌이 살아납니다. 긴 여운이 과일에 묻혀 있습니다. 64°F에서 가장 잘 제공되는 다용도 와인으로 육즙이 풍부한 붉은 고기, 구이 또는 구이 요리와 환상적입니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수11
잡지