맛있는 구운 틸라피아

맛있는 구운 틸라피아
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 풍미있는 구운 틸라피안을 시도해 보세요. 에 대한 1 인분당$4.27,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 659 칼로리, 39 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방 각각 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 6 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 오렌지 제스트,생강,망고 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 맛있는 구운 틸라피아, 강한 풍미를 지닌 구운 채소,그리고 강한 풍미를 지닌 구운 치킨 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
물고기를 큰 비금속 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
6 큰술 기름,오렌지 제스트,오렌지 주스,생강,매운 소스,소금,후추를 함께 휘젓고 맛을 낸다. 커버 30~60 분 동안 냉장고에 재워.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
그 동안 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
추가 기름으로 물고기를 닦으십시오. 포크로 시험할 때 물고기가 다만 조각까지,간격의 각 인치를 위한 측 당 대략 5 분 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
망고 코코넛 라이스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 높은 열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
밥을 추가 하 고 기름에 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
코코넛 밀크,물,소금을 넣고 끓입니다. 망고를 저어. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 약 20 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
포크로 열 및 보풀에서 쌀을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
깨끗하고 건조한 접시 수건을 팬 위에 놓고 뚜껑을 덮고 서빙하기 전에 5 분 동안 찐다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

틸라피아는 피노 누아,스파클링 와인,피노 그리 지오와 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 비바 디바 모스카토 콜라다는 5 성 중 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 11 달러입니다.
비바 디바 모스카토 콜라다
비바 디바 모스카토 콜라다
천연 코코넛&파인애플 향이 나는 달콤한 모스 카토 와인. 밝은 오렌지색입니다. 과일,코코넛의 전형적인&모스 카토의 가벼운 힌트와 파인애플. 아페리티프 또는 칵테일 믹싱으로 우수합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수31
잡지