말린 체리 아몬드 빵

말린 체리 아몬드 빵
말린 체리 아몬드 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 미끈 거리는 아몬드,가루 설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 말린 체리 아몬드 과일 케이크, 말린 체리와 아몬드 비스코티,및 말린 체리 아몬드 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 체리 위에 끓는 물 부어;20 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
배수.
3
베이킹 스프레이로 9*5 인치 로프 팬에 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
4
큰 사발에서는,잘 혼합될 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 갈색 설탕 그리고 연화한 버터를 치대십시오. 혼합물이 부드러워 질 때까지 계란과 1/2 티스푼 아몬드 추출물을 넣습니다. 건조한 재료가 축축해질 때까지 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 저어줍니다. 아몬드와 체리를 저어;혼합물은 두꺼울 것이다. 팬에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
베이킹 파우더베이킹 파우더
갈색 설탕갈색 설탕
체리체리
아몬드아몬드
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
구워 60 에 70 분 또는 센터에 삽입 이쑤시개까지 깨끗한 나오는 상단은 어두운 황금 갈색. 냉각 랙에서 10 분간 식히십시오. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 제거하고,냉각 선반에 위쪽을 위로 두십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
작은 그릇에 매끄러운 때까지 유약 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
식힌 빵 위에 이슬비를 뿌립니다. 단단히 감싸십시오;실내 온도에 상점.
당신이 필요로하는 성분
빵
포장포장
8
12 조각으로 덩어리를 잘라;반으로 각 조각을 잘라.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙24
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