말린 체리 아몬드 빵
말린 체리 아몬드 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 미끈 거리는 아몬드,가루 설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 말린 체리 아몬드 과일 케이크, 말린 체리와 아몬드 비스코티,및 말린 체리 아몬드 스콘 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 체리 위에 끓는 물 부어;20 분 서 보자.
베이킹 스프레이로 9*5 인치 로프 팬에 밀가루를 뿌립니다.
큰 사발에서는,잘 혼합될 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 갈색 설탕 그리고 연화한 버터를 치대십시오. 혼합물이 부드러워 질 때까지 계란과 1/2 티스푼 아몬드 추출물을 넣습니다. 건조한 재료가 축축해질 때까지 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 저어줍니다. 아몬드와 체리를 저어;혼합물은 두꺼울 것이다. 팬에 숟가락.
구워 60 에 70 분 또는 센터에 삽입 이쑤시개까지 깨끗한 나오는 상단은 어두운 황금 갈색. 냉각 랙에서 10 분간 식히십시오. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 제거하고,냉각 선반에 위쪽을 위로 두십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 매끄러운 때까지 유약 재료를 섞는다.
식힌 빵 위에 이슬비를 뿌립니다. 단단히 감싸십시오;실내 온도에 상점.
12 조각으로 덩어리를 잘라;반으로 각 조각을 잘라.