말린 무화과와 사과 버터
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 말린 무화과와 사과 버터를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 95 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,사과,결정화 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 무화과 뉴턴 비슷한 요리법.
지침
무화과,사과,사이다 및 생강을 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 사과가 부드러워 질 때까지 10~20 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
사과가 흐늘 흐늘하고 떨어져 나올 때까지 20~35 분 더 길게 가끔 저어 주면서 부분적으로 덮고 계속 요리하십시오. 믹서기에 배치 퓌레. 완전히 식히고 밀폐 용기에 옮기고 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.