많은 고추와 치킨
고추가 많은 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,피망,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알타의 치킨 바 스케 즈(고추 찐 닭), 치킨 앤 페퍼스,및 발사믹 닭고기와 고추.
지침
중간 크기의 그릇에 라임 주스 2 큰술과 마늘,치포 틀레 및 설탕을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
닭을 추가하고 20 분 동안 매리 네이드에 담그다.
큰 프라이팬에 그냥 담배를 피울 때까지 기름 1 큰술을 가열합니다.
빨간색,노란색 및 녹색 피망과 포블라노 칠레를 넣고 약간 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 볶습니다.
양파를 넣고 부드러워지고 모든 야채가 약간 까맣게 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
닭고기를 넣고 바닥이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다. 닭을 돌려 적당한 열을 줄이고 갈색,또 다른 사분까지 다른 쪽을 요리.
절단 보드에 닭을 전송 하 고 1/2 인치 두께 슬라이스.
한편,프라이팬에 닭고기 육수를 넣고 적당히 높은 불로 끓여서 팬을 긁어내어 약간 줄어들 때까지 갈색으로 된 비트를 풉니 다. 미세한 메쉬 체를 통해 소스를 걸러냅니다. 프라이팬을 닦아 소스를 반환합니다.
버터와 남은 1 티스푼 라임 주스를 넣고 섞일 때까지 적당히 높은 열에 소용돌이 치십시오. 고추,닭고기 및 주스를 소스로 되돌리고 부드럽게 가열합니다.
함께 제공:쌀,따뜻한 밀가루 토르티야,얇게 썬 아보카도.