마카다미아 취성 치즈 케이크

마카다미아 취성 치즈 케이크
마카다미아 취성 치즈 케이크는 채식 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐라,크림,구운 마카다미아 너트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 휴일 마카다미아 너트 취성, 플뢰르 드 셀과 마카다미아 취성,및 베일리스 마카다미아 취성 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
견과류를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
2
10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 설탕 3/4 컵을 붓습니다. 설탕이 녹고 황금으로 변할 때까지 고열로 팬을 자주 흔들어 5~8 분;주의 깊게보십시오. 한 번에 견과류를 저어 준 다음 즉시 12~14 인치 호일 시트에 붓습니다. 숟가락으로 혼합물을 눌러 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
식힌 다음 약 1/4~1/2 인치 덩어리로 부서지기 쉽습니다. 미리 만드는 경우 최대 3 일 동안 밀폐 보관하십시오.
4
이동할 수 있는 변죽을 가진 10 인치 치즈케이크 팬에서 적어도 2 1/2 인치 키 큰,크래커 바스라기,1/4 컵 설탕,계피 및 버터를 섞으십시오. 바닥 및 팬의 측 높은 쪽으로 1 1/2 2 인치에 바스라기 혼합물을 균등하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
쌀 종이쌀 종이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
그릇에 매끄러운 때까지 믹서로 크림 치즈와 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
설탕 3/4 컵,레몬 껍질 및 주스,라임 껍질 및 주스,바닐라 및 1/4 컵 리큐어를 추가하십시오. 너트 취성 1 1/2 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
라임 껍질라임 껍질
(판지에서)(판지에서)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
빵 껍질이 늘어선 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
케이크가 부드럽게 흔들릴 때 센터가 간신히 흔들릴 때까지 약 1 시간 동안 325 오븐에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
한편 사워 크림과 설탕 1/4 컵,리큐어 1 큰술을 섞습니다. 뜨거운 치즈 케이크에 숟가락과 부드럽게 상단 커버 확산. 오븐으로 돌아가서 사워 크림이 부드럽게 흔들릴 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(판지에서)(판지에서)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
케이크와 팬 림 사이에 얇은 칼날을 사용하십시오. 케이크가 식을 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
봉사,또는 커버 및 최대 2 일 진정.
12
팬 림을 제거하고 남은 너트 취성을 케이크에 뿌린 다음 케이크를 쐐기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지