마카다미아 취성 치즈 케이크
마카다미아 취성 치즈 케이크는 채식 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐라,크림,구운 마카다미아 너트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 휴일 마카다미아 너트 취성, 플뢰르 드 셀과 마카다미아 취성,및 베일리스 마카다미아 취성 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 설탕 3/4 컵을 붓습니다. 설탕이 녹고 황금으로 변할 때까지 고열로 팬을 자주 흔들어 5~8 분;주의 깊게보십시오. 한 번에 견과류를 저어 준 다음 즉시 12~14 인치 호일 시트에 붓습니다. 숟가락으로 혼합물을 눌러 약간 평평하게하십시오.
식힌 다음 약 1/4~1/2 인치 덩어리로 부서지기 쉽습니다. 미리 만드는 경우 최대 3 일 동안 밀폐 보관하십시오.
이동할 수 있는 변죽을 가진 10 인치 치즈케이크 팬에서 적어도 2 1/2 인치 키 큰,크래커 바스라기,1/4 컵 설탕,계피 및 버터를 섞으십시오. 바닥 및 팬의 측 높은 쪽으로 1 1/2 2 인치에 바스라기 혼합물을 균등하게 누르십시오.
그릇에 매끄러운 때까지 믹서로 크림 치즈와 계란을 치십시오.
설탕 3/4 컵,레몬 껍질 및 주스,라임 껍질 및 주스,바닐라 및 1/4 컵 리큐어를 추가하십시오. 너트 취성 1 1/2 컵을 저어주세요.
케이크가 부드럽게 흔들릴 때 센터가 간신히 흔들릴 때까지 약 1 시간 동안 325 오븐에 굽습니다.
한편 사워 크림과 설탕 1/4 컵,리큐어 1 큰술을 섞습니다. 뜨거운 치즈 케이크에 숟가락과 부드럽게 상단 커버 확산. 오븐으로 돌아가서 사워 크림이 부드럽게 흔들릴 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
케이크와 팬 림 사이에 얇은 칼날을 사용하십시오. 케이크가 식을 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
팬 림을 제거하고 남은 너트 취성을 케이크에 뿌린 다음 케이크를 쐐기로 자릅니다.