마조 볼을 곁들인 치킨 수프

마조 볼을 곁들인 치킨 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 맛조 공 시도 치킨 수프를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 24 그램,그리고 총 521 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,당근,닭 가슴살 고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마조 볼을 곁들인 치킨 수프, 마조 볼을 곁들인 치킨 수프,및 마조 볼을 곁들인 치킨 수프.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
마조 가루,소금,후추,양파 가루를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
계란과 슈말츠를 두 번째 큰 그릇에 담습니다. 젖은 성분을 건조한 성분에 아주 부드럽게 섞습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈말츠는슈말츠는
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
큰 물 냄비를 가져와 끓여서 소금으로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
젖은 손을 사용하여 마조 혼합물을 1 1/2 온스 볼로 만듭니다. (부드럽게:오버 믹싱 힘든 발생할 수 있습니다,하드 만두.)
당신이 필요로하는 성분
마조마조
5
물 냄비에 만두를 추가하고 모든 방법을 통해 요리 될 때까지 요리,약 45 분. 만두는 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻한 물 속에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
수프의 경우:슈말츠와 함께 큰 수프 냄비에 양파,당근,셀러리를 약 10 분 동안 부드럽고 반투명해질 때까지 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
슈말츠는슈말츠는
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
닭 주식 및 베이 잎을 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 낮추고 야채가 매우 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓입니다. 정상에 일어난 음식의 어떤 거품 또는 조금을 훑어보십시요. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
9
그냥 봉사 하기 전에 국수와 닭고기를 추가 하 고 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
10
각 그릇에 마조 볼 2 개를 넣고 수프를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류수프
잡지