마일 하이 애플 파이

마일 하이 애플 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 마일 높이의 사과 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 811 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 육두구,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마일 하이 애플 파이, 마일 하이 애플 파이,및 마일 높은 진흙 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
4 등분 된 사과를 1/2 인치 조각으로 자르고 큰 그릇에 레몬 주스와 섞습니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
사과 추가,코트와 요리,5~7 분 던져.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
사과 위에 설탕,계피,소금,육두구 및 피망을 뿌리고 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
혼합물 위에 밀가루를 뿌려 두껍게 한 다음 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
6
가루로 만들어진 표면에 완벽한 파이 반죽 디스크 중 하나를 굴립니다. 자신에게 1/2 인치 오버행을 제공,9 인치 파이 플레이트에 맞게.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
7
양피지 2 장 사이에 마지 판을 9~1/8 인치 두께의 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
8
마지 판을 바닥 껍질 위에 놓습니다. 포크를 사용하여 바닥 껍질을 도킹하고 사과 혼합물로 파이를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
9
사과 위에 맞게 두 번째 파이 반죽 디스크를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
10
파이 위에 놓고 가장자리를 약 1/2 인치 오버행으로 자릅니다. 가장자리를 플루트를 불거나 포크의 가지로 밀봉하기 위하여 누르는 바닥에 최고 빵 껍질을 꼬집으십시오. 상단 4 슬릿을 절단하여 파이를 배출하고,계란 세척 브러시.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
11
파이를 시트 트레이에 옮기고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 충전물이 거품이 날 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
서빙하기 20 분 전에 식히십시오.
13
식품 가공기에 함께 밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
14
밀가루 혼합물에 버터를 넣고 완두콩 크기의 큰 덩어리가 흩어질 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
15
추가 8 에 10 테이블스푼 얼음 물 천천히,포크로 교반하면서,단지 결합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
16
가루로 만들어진 표면에 전송,반으로 분할,모양으로 2 디스크 및 플라스틱 랩에 별도로 포장. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수6
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