마이크의 미끼 가게의 거북이 스튜

마이크의 미끼 가게의 거북이 스튜
마이크의 미끼 가게의 거북이 스튜에 대해 소요 4 시간 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분은 47 그램의 단백질, 지방,그리고 총 512 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.18,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 60 을 제공합니다. 26 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 거북이 고기,버터,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 사람은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽 한 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 거북이 스튜, 토끼 미끼,그리고 블루베리 보이 미끼.

지침

1
거북이,닭고기 및 돼지 고기를 고기를 덮을 수있는 충분한 물이있는 별도의 냄비에 넣으십시오. 각자를 끓여서 부드러운 때까지 요리하십시오. 거북이와 돼지 고기에서 물 폐기,하지만 닭 주식을 저장. 고기,눈물 또는 한 입 크기의 조각으로 잘라,그리고 따로 보관의 모든 뼈다귀.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
물을 허용하다물을 허용하다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
매우 큰 냄비에 세 가지 고기,양파 및 예약 된 닭고기 육수를 결합하십시오. 끓여서 양파가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 요리하십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다. 이 시간 동안 감자를 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
감자와 버터를 냄비에 넣고 약 30 분 동안 또는 감자가 완전히 익히지 않을 때까지 요리하십시오. 낮은 열을 줄이고,수프 끓어 오르기 직전하자. 반반 크림과 우유를 저어주세요. 수프를 끓여서 약 15 분 동안 요리하십시오. 유제품을 너무 뜨겁게하여 응결하지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
크래커와 함께 뜨거운 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 훌륭한 선택입니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스카토는 5 점 만점에 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙60
건강 점수21
잡지