마시맬로 설탕을 입힌 고구마 사이다 컵케익

마시맬로 설탕을 입힌 고구마 사이다 컵케익
마쉬 멜 로스팅과 고구마 사이다 먹고 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 532 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,육두구,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마시맬로 설탕을 입힌 고구마 파이 컵 케이크, 구운 마시맬로 설탕을 입힌 고구마 컵 케이크,및 마시맬로 설탕을 입힌 고구마 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 털 부착 장치가 장착 된 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 치십시오. 푸드 프로세서에서 고구마,사과 사이다 및 바닐라를 결합하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 옆으로 치워. 그릇에 밀가루를 남은 건조 재료와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
사과 사이다사과 사이다
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
밀가루 혼합물을 설탕 혼합물에 넣고 고구마 혼합물과 번갈아 가며 넣습니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 컵케익 라이너를 배터로 3/4 가득 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
5
황금빛 갈색이 될 때까지 22~24 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
팬에서 즉시 제거하십시오. 완전히 식히십시오. 사이다 감소를 위해:중간 냄비에 사이다를 끓여서 바닐라 콩을 넣고 사이다가 약 2 컵,20~25 분으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
버터와 설탕을 추가합니다. 사이다가 약 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 가끔 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
혼합물을 유리 그릇에 옮깁니다. 커버. 최소 3 시간 동안 또는 환원이 완전히 냉각 될 때까지 냉장 보관하십시오. 최대 3 일 전에 만들 수 있습니다. 마시맬로 크림 프로스팅을 위해 절반을 예약하고 컵 케이크를 조립하기 위해 절반을 예약하십시오. 마시멜로 설탕 프로스팅의 경우:패들 부착물이 장착 된 믹서에서 부드럽고 크림이 될 때까지 버터를 치고 가끔 그릇을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
감소감소
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
카라멜 사이다 감소를 추가하고 통합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
10
믹서에서 그릇을 제거하고 통합 될 때까지 마시맬로 크림에 접어. 양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 전자 레인지에 그릇에 버터를 녹여. 다진 피칸에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
준비된 베이킹 시트에 붓고 오븐에서 5 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
각 컵 케이크의 맨 위에 카라멜 사이다 감소의 작은 금액을 이슬비. 마시멜로 설탕 프로스팅으로 각 컵케익을 아낌없이 서리에 넣고 구운 소금에 절인 피캔을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼

성분

158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사과 사이다사과 사이다946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사과 사이다사과 사이다1더블 스터프드 오레오당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.(2 스틱)버터,실온(2 스틱)버터,실온12감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.사이다 카라멜 감소사이다 카라멜 감소4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.마시멜로 크림(권장:마시멜로 보풀)마시멜로 크림(권장:마시멜로 보풀)0히스 바 토피 조각크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시거칠게 다진 피칸거칠게 다진 피칸0히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용1히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.소금에 절인 버터(1/2 스틱)소금에 절인 버터(1/2 스틱)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.소금에 절인 버터소금에 절인 버터473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.물기를 빼고 으깬 고구마 통조림물기를 빼고 으깬 고구마 통조림454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무염 버터(4 스틱)무염 버터(4 스틱)1바닐라 콩,세로로 분할바닐라 콩,세로로 분할1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수2
잡지