마스카 포네-리몬 첼로 크림과 혼합 딸기

마스카 포네-리몬 첼로 크림과 혼합 딸기
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 마스카 포네-리몬 첼로 크림과 혼합 된 열매는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 딸기,레몬 껍질,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 메이플 마스카 포니와 혼합 딸기, 로스에 혼합 된 열매 꿀 마스카 포네와 와인/여름 과일 수프,및 마스카 포네 크림을 곁들인 침지 된 열매 비슷한 요리법.

지침

1
휘핑 크림,마스카 포니,설탕 3 큰술,리몬 첼로를 큰 그릇에 담습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
리몬첼로리몬첼로
마스카마스카
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
다른 큰 사발안에 모든 장과,나무 딸기 보존 식품,레몬 껍질,및 잔여 1/2 컵 설탕을 결합하십시요;온후하게 던지십시요. 베리 혼합물을 8 개의 쿠페로 나눕니다. 마스카 포네 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품
레몬 껍질레몬 껍질
마스카마스카
딸기딸기
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수2
잡지