마르코나 아몬드와 레몬 구이 녹색 콩

마르코나 아몬드와 레몬 구이 녹색 콩
마르코난 아몬드와 레몬 구운 녹색 콩은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,굵은 코셔 소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 마르코난 아몬드와 레몬 구이 녹색 콩, 마르코난 아몬드와 구운 녹색 콩,및 마르코난 아몬드를 곁들인 구운 뿌리 채소 비슷한 요리법.

지침

1
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
녹두,양파 웨지,마요라나를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
마조람은마조람은
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
기름을 뿌린 다음 굵은 정결 한 소금과 후추를 뿌립니다. 토스;준비된 시트를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금
후추후추
식용유식용유
4
구운 야채 15 분. 역 시트. 콩은 부드러운 때까지 약 10 분 이상 반점에 갈색 시작 로스트를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
콩
5
야채를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
레몬 주스,강판 레몬 껍질,다진 아몬드 반을 넣으십시오. 코트에 던져;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
아몬드아몬드
7
남은 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
8
영양 데이터
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영양 데이터
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영양 참조
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영양 데이터
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
잡지