마늘 토스트에 이탈리아 햄버거

마늘 토스트에 이탈리아 햄버거
마늘 토스트에 이탈리아 햄버거는 대략 요구한다 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 503 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠면조,모짜렐라 치즈,마늘 토스트 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 53 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 이탈리아 마늘 토스트, 치즈 마늘 토스트,치즈 마늘 토스트 만드는 법,및 텍사스 토스트 철판 햄버거 비슷한 요리법.

지침

1
열 육계. 붙지 않는 식물성 기름 요리 스프레이로 육계 팬 랙을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
4 개의 햄버거,4-1/2 인치 폭 및 1/2 인치 두께로 갈은 칠면조를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
3
육계 팬 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
4~5 분 열에서 2 인치를 굽습니다. 햄버거를 뒤집어 주걱으로 평평하게하십시오;다른 4~5 분 또는 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 160 도를 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
육계에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
한편 냉동 마늘 토스트 슬라이스를 큰 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
가볍게 갈색이 될 때까지 토스트를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
8
각 햄버거에 1/4 컵의 클래시코와 4 개의 치즈 파스타 소스와 1 개의 슬라이스 치즈를 얹습니다. 햄버거를 4~6 인치 열에서 치즈를 녹이고 파스타 소스를 가열하기 위해 약 2~3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
파스타 소스파스타 소스
9
남은 클래시코를 숟가락으로 떠서 토스트 조각의 절반에 4 개의 치즈 파스타 소스를 얹습니다. 각 햄버거와 토스트 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
10
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수30
잡지