마늘 콩을 곁들인 바삭한 빵가루 입힌 새우
마늘 콩을 곁들인 바삭한 빵가루 입힌 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.72 입니다. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 21 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 즐기기,새우,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통밀 빵가루 입힌 바삭한 치킨, 파삭 파삭 한 파마산 빵가루 입힌 치킨,및 바삭한 빵가루 입힌 돼지 고기 커틀릿.
지침
큰 그릇에 빵 부스러기,로즈마리,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술,기름 3 큰술을 섞습니다.
새우와 과도한 부스러기를 베이킹 시트에 옮깁니다.
새우를 통해 요리 하 고 빵 부스러기는 바 삭,10~12 분 때까지 구워.
중간 프라이팬에 남은 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
콩,물 1/4 컵,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
열에서 제거 즐기기를 추가하고 결합 던져.개별 접시 사이에 콩을 나누고 새우와 함께 제공하십시오.
팬에서 여분의 빵 부스러기를 맨 위에 뿌립니다.대체:신선한 로즈마리를 사용할 수 없거나 좋아하는 허브 중 하나가 아닌 경우 대신 세이지 또는 백리향을 사용하십시오.