마늘을 넣어 볶은 스위스 차드
마늘을 넣어 볶은 스위스 차드는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 채식주의자를 위한 반찬입니다. 1인분에는 81칼로리 , 단백질 2g , 지방 7g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 1인분에 50센트입니다. Foodnetwork의 이 레시피는 530명의 팬이 있습니다. 스위스 차드, 소량의 레드 와인 식초, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 99%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 정말 놀랍습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 스위스 차드와 버섯 키슈 , 스위스 차드와 버섯 포포버 베이크 , 스위스 차드 링귀니 와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 프라이팬에 기름을 두르고 마늘과 고춧가루를 넣습니다. 중불에서 마늘이 노릇노릇해질 때까지 볶습니다.
다진 스위스차드 갈비를 넣고 부드러워질 때까지 약 4분간 볶습니다.
근대 잎을 넣고 소금으로 간을 합니다. 잎이 시들어질 때까지 볶습니다. 적포도주 식초를 약간 넣고 저어줍니다.