마늘과 버섯을 곁들인 구운 송어
마늘과 버섯을 곁들인 구운 송어는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 74 그램, 지방 54 그램,그리고 총 845 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $9.07 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,마늘,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박,레모네이드,블루 베리 아이스 팝 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 표고 버섯과 토마토로 구운 송어, 표고 버섯,토마토,생강으로 구운 송어,및 표고 버섯,토마토,생강을 곁들인 구운 송어.