마늘과 머스타드 돼지고기 구이
마늘과 머스타드 돼지고기 구이 레시피는 약 3시간 25분 만에 만들 수 있습니다. 한 인분에는 406칼로리 , 단백질 46g , 지방 21g이 들어 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 6인분이며, 인분당 가격은 1.49달러 입니다. 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었는데, 31명이 맛있다고 했습니다. 흑설탕, 로즈마리, 돼지고기 어깨살, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 예산에 맞는 메인 코스로 좋습니다. 89%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 감자, 시든 시금치, 시원한 오이 크림을 곁들인 마늘과 허브 돼지고기 구이 , 꿀, 머스타드, 사과를 곁들인 돼지고기 찹 , 레몬, 마늘, 타임 로스트 치킨 - 빠르고 쉬운 방법은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
중간 크기의 그릇에 머스타드, 카놀라유, 마늘, 설탕, 다진 로즈마리를 넣고 섞습니다.
로스팅 팬에 장착된 랙 위에 돼지고기 구이를 올려놓습니다.
돼지고기 아래에 로즈마리 가지 2개를 놓습니다.
구운 고기에 소금과 후추를 잘 뿌립니다. 솔이나 손을 사용하여 구운 고기에 머스타드와 마늘 페이스트를 완전히 묻힙니다.
구운 고기를 오븐에 넣고 내부 온도가 화씨 145도에 도달할 때까지 2시간 30분에서 3시간 동안 구워줍니다.
오븐에서 꺼내 호일로 느슨하게 덮고 15분 정도 식힌 후 썰어줍니다. (1컵의 얇게 썬 돼지고기는 다른 용도로 따로 보관합니다. 예를 들어, 라운드 2 레시피 오픈 페이스 로스트 포크 앤 오니언 샌드위치)
팬에서 나온 기름을 위에 뿌려 얇게 썬 돼지고기를 제공합니다.