링귀니와 살사 치킨
링귀니와 살사 치킨 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 563 칼로리. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 가벼운 타코 소스,피망,링귀니,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 링귀니 알레 노치(호두 소스를 곁들인 링귀니), 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레),및 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
쿡 파스타,발견,물,5~7 분 거의 부드러운 때까지 끓는 물 3~4 쿼트에.
그 사이에,피망을 줄기와 씨를 뿌리고 1/4 인치 조각으로 세로로 자르십시오. 중간 높은 열에 10 에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서는,고추가 다리를 절고 갈색으로 할 때까지 자주 고추와 기름을 약동하십시오,12 에 14 분;고추가 너무 많이를 어둡게하는 것을 시작하는 경우에 열을 감소시키십시오.
닭고기를 1/4 인치 스트립으로 자릅니다. 파스타가 물기가 거의 부드러 우면 파스타 물에 닭고기를 넣고 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 요리하십시오(테스트 할 때 잘라 내기).
고추에 혼합물과 타코 소스를 추가;버블 링까지 중간 열에 자주 저어,3 에 5 의사록.
파스타와 닭고기에 고추 요구르트 소스와 다진 실란트로를 추가;코트에 섞는다.