린저 컷 아웃

린저 컷 아웃
린저 컷 아웃은 약 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 137 칼로리. 데친 헤이즐넛과 구운 헤이즐넛,베이킹 파우더,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 펭귄 컷 아웃,및 진저 브레드 컷 아웃 비슷한 요리법.

지침

1
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에서 헤이즐넛과 1/8 컵 과립 설탕을 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
그릇에 옮기고 밀가루,베이킹 파우더,계피,소금 및 정향을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
푹신한 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 나머지 1/8 컵 과립 설탕을 치십시오. 계란,바닐라 및 레몬 향을 치십시오. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고 다만 결합 될 때까지 섞으십시오. 반죽을 반으로 나누고 각 반을 5 인치 디스크로 평평하게하고 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 단단해질 때까지 최소 1 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
은색 비평범은색 비평범
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
양피지 2 장 사이에 반죽의 각 디스크를 1/8 인치 두께로 굴립니다. 단단해질 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
5
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
6
2 인치 쿠키 커터를 사용하여 별이나 나무를 잘라 내고 준비된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
수박맛 캔디수박맛 캔디
7
작은 커터를 사용하여 쿠키 절반의 중심을 잘라냅니다. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 스크랩을 한 번만 굴리고 반복하십시오. (반죽이 너무 부드러워지면 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
쿠키가 가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
베이킹 시트에 2 분간 식힌 다음 랙으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
컷 아웃 쿠키를 과자 장수의 설탕으로 아낌없이 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
과일 롤업과일 롤업
12
각 전체 쿠키의 밑면에 약 1 티스푼 보존 물을 뿌린 다음 컷 아웃 쿠키와 함께 샌드위치하십시오. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
13
사진:스티브 지랄트
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수1
잡지