리크와 자몽을 곁들인 황새치 파이야르

리크와 자몽을 곁들인 황새치 파이야르
리크와 자몽을 곁들인 황새치 파이야르 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량은 280칼로리, 단백질 18g, 지방 20g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $2.32에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 겨자씨, 디종 머스타드, 엑스트라 버진 올리브 오일과 2테이블스푼, 핑크 자몽 1개의 제스트와 주스가 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 59%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 순식간에 프랑스 요리: 감귤 샐러드를 곁들인 황새치 파이야르, 베이컨, 리크, 자몽을 곁들인 구운 붉은 숭어, 치킨 파이야르는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 232°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
(상위 3인치)(상위 3인치)
2
4개의 오븐용 접시에 황새치 파이야르를 놓고 각 접시를 플라스틱으로 덮은 후 냉장고에 보관하세요. 2쿼트의 물을 끓여서 1테이블스푼의 소금을 추가하고 8쿼트 믹싱볼에 편리한 얼음 욕조를 설치합니다. 끓는 물에 채 썬 부추를 넣고 부드러워질 때까지 약 1분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
리크를 제거하고 얼음물에 담가 약 1분간 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
4
얼음 욕조에서 꺼내어 물기를 잘 빼내고 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
5
작은 믹싱볼에 자몽 제스트와 주스, 머스타드, 올리브 오일, 머스타드 씨를 가볍게 유화될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
자몽 풍미자몽 풍미
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
냉장고에서 황새치 접시를 꺼내서 덮으세요.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
7
예열된 오븐에 넣고 불투명해질 때까지 30~45초간 조리하세요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
8
제거하고 카운터에 놓습니다. 리크에 남은 기름과 레몬즙을 바르고 황새치 접시 4개에 나눠서 중앙에 더미를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
황새치황새치
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
9
각 접시에 자몽 조각 3개를 놓고 껍질을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
10
소스를 뿌려 따뜻하게 드세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

Swordfish는 Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 정말 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Argyle Reserve Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 30달러 정도 합니다.
아가일 리저브 피노 누아
아가일 리저브 피노 누아
Willamette Valley는 풍부한 피노 누아로 가장 잘 알려져 있으며 이는 Argyle에서 가장 크고 가장 부유한 곳 중 하나입니다! 기니 장미의 색과 향에 블랙 체리와 매리언 베리의 과일 향, 흙과 다크 코코아의 향신료 향을 더하면 이 와인의 복합성에 이제 막 접근하기 시작합니다. "익은 향과 관대함, 독특한 보라색과 장미 꽃잎의 느낌에 체리와 스파이스 향이 더해지며 고운 질감이 오래 지속됩니다. 자리잡는 데 시간이 필요합니다. 와인의 20%는 스크류 캡 아래에 병입됩니다. 스크류 캡 아래에 병입된 와인은 92점을 받았습니다. 2007년부터 2012년까지 최고." - Wine Spectator
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수19
잡지