리코 타 살라 타를 곁들인 가든 퓨레 브루 쉐타

리코 타 살라 타를 곁들인 가든 퓨레 브루 쉐타
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 리코 타 살라 탄과 함께 정원 퓌레 브루스케타를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 500 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아스파라거스,올리브 오일,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 리코 타 살라 타와 구운 가지 카포 나타 브루스케타, 가든 퓨레 브루스케타,및 리코 타 살라 타를 곁들인 시든 그린 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
완두콩,아스파라거스 팁,껍질 버트,파를 넣고 밝은 녹색과 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다. (당신은 냉동 완두콩을 사용하는 경우,당신은 해동,분의 마지막 몇 동안 그들을 던질 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
물기를 빼고 소금에 절인 얼음물 한 그릇에 옮겨 요리를 멈추고 다시 배수하십시오. 리코 타,기름 이슬비,소금 및 후추로 푸드 프로세서에서 나머지를 퓌레로 만들어 맛보십시오. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
바게트의 얇은 조각을 잘라서 브루 쉐타를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
6
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 뜨거운 오븐에서 노릇 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 제거하고 여전히 따뜻한 동안 껍질을 벗긴 마늘 정향으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
봉사하려면 구운 빵 위에 정원 퓌레를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
9
원하는 경우 리코 타 살라 다의 큰 면도와 엑스트라 버진 올리브 오일의 이슬비로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수84
잡지