리처드의 닭 가슴살
리처드의 닭 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 19 그램,그리고 총 502 칼로리. 38 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모짜렐라 치즈,마르 살라 와인,가금류 조미료 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리처드의 실수 조스, 리처드 블레이스의 아이올리,및 리처드 올니의 수페 오 피스토우.
지침
가금류 조미료로 밀가루를 맛보십시오. 양념 한 밀가루에 닭 가슴살을 준설하십시오. 약 5 분 두께에 따라 각 측면에 대한 뜨거운 버터 혼합물에 닭 튀김,중간 높은 열을 통해 중간 프라이팬에 기름 버터를 녹여.
마르 살라 와인으로 팬을 빙빙 돌리십시오(빙빙 돌리는 것은 바닥에 남아있는 조리 된 음식 입자를 녹이기 위해 팬에서 액체를 소용돌이 치거나 저어주는 것입니다).
다진 버섯,다진 양파와 로즈마리를 추가합니다.
프라이팬에 닭 가슴살을 반환,물방울과 양념,가슴에 치즈를 넣어 단단히 뚜껑을 다른 2 1/2 분 요리. 뚜껑을 만지지 마십시오!
열에서 제거하고 서 보자 10 분,가슴을 통해 요리 할 때까지. 조미료를 확인하고 조정하십시오. 당신은 당신이 상상할 수있는 가장 통통하고 육즙이 많은 닭 가슴살을 가질 것입니다!