리볼리타는

리볼리타는
리볼 리타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이 리프 베이의 혼합물은 더 큰 시장,셀러리,올리브 오일의 허브 섹션에서 사용할 수 있으며,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 리볼리타는, 리볼리타는,및 리볼리타는 비슷한 요리법.

지침

1
깊고 무거운 바닥 냄비를 적당한 불로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
냄비에 기름,마늘,양파,당근,셀러리,베이를 추가합니다. 야채에 소금과 후추로 간을하고 5~7 분 동안 부드럽게 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
콩,육수 및 토마토 소스를 추가하십시오. 중간 높은 열에 종기에 수프를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
4
뚜껑을 제거하고 찢어진 오래된 빵을 저어줍니다. 수프를 약동하고 부서지는 때 빵을 통합하십시요. 수프가 두껍게 되고 빵이 균등하게 배부될 때,조미료를 조정하고 얕은 사발안에 수프를 봉사하십시요. 일부 리보 리타는 너무 두꺼워서 숟가락이 똑바로 설 수 있습니다. 이것은 주관적인 기술입니다. 너가 빵 더 추가 주식 물 추가에 좋아한다 처럼,너의 것을 두껍게 또는 엷게 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
얇게 썰거나 잘게 썬 생 양파,엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비,강판 파르 미지 아노 레지 아노를 뿌린 얕은 수프.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일버진 올리브 오일
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수54
잡지