리볼 리타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이 리프 베이의 혼합물은 더 큰 시장,셀러리,올리브 오일의 허브 섹션에서 사용할 수 있으며,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 리볼리타는, 리볼리타는,및 리볼리타는 비슷한 요리법.
지침
1
깊고 무거운 바닥 냄비를 적당한 불로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
냄비에 기름,마늘,양파,당근,셀러리,베이를 추가합니다. 야채에 소금과 후추로 간을하고 5~7 분 동안 부드럽게 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
콩,육수 및 토마토 소스를 추가하십시오. 중간 높은 열에 종기에 수프를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
토핑(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(개인 취향에 따라 조절하세요)
4
뚜껑을 제거하고 찢어진 오래된 빵을 저어줍니다. 수프를 약동하고 부서지는 때 빵을 통합하십시요. 수프가 두껍게 되고 빵이 균등하게 배부될 때,조미료를 조정하고 얕은 사발안에 수프를 봉사하십시요. 일부 리보 리타는 너무 두꺼워서 숟가락이 똑바로 설 수 있습니다. 이것은 주관적인 기술입니다. 너가 빵 더 추가 주식 물 추가에 좋아한다 처럼,너의 것을 두껍게 또는 엷게 하십시요.