르우벤 폴드 오버

르우벤 폴드 오버
르우벤 폴드 오버는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 천 섬 드레싱,물,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화,케토제닉 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 최고의 음식-크림 치킨 엔칠 라다 캐서롤로 휴가 남은 음식을 베스트 오버로 바꾸십시오, 터키 바베 큐 배,및 크림 쇠고기 접이식 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스와 끓는 물 을 저어줍니다. 반죽을 4 분의 1 로 나눕니다. 작은 그릇에 소금에 절인 양배추와 드레싱을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
김치김치
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
각 샌드위치에 대해 비스퀵 믹스를 뿌린 표면에 반죽의 1/4 을 놓습니다. 반죽을 6 1/2 인치 원형,1/4 인치 두께로 누릅니다. 반죽에 소금에 절인 쇠고기의 1/4 을 가장자리의 1/2 인치 이내로 배열하고 필요한 경우 쇠고기를 접습니다. 소금에 절인 양배추 혼합물 2 큰술과 치즈 1/4 컵을 얹습니다. 반으로 접어 샌드위치;밀봉 포크의 타인 보도 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
김치김치
치즈치즈
반죽반죽
쇠고기쇠고기
롤
3
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
계란 브러시 샌드위치;캐러 웨이 씨앗을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
계란계란
5
20~24 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지