루비 포트 찐 갈비와 으깬 감자

루비 포트 찐 갈비와 으깬 감자
레시피 루비 포트 찐 짧은 갈비와 으깬 감자를 만들 수 있습니다 약 4 시간 후. 에 대한 1 인분당$6.13 6 을 제공하는 반찬을 먹게 됩니다. 1 인분 포함 806 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 추수감사절. 양파,밀가루,코셔 소금,굵은 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 11 사람은 그들이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 와사비 으깬 감자를 곁들인 발사믹 찐 짧은 갈비, 으깬 감자를 곁들인 슬로우 쿠커 찐 짧은 갈비,그리고 와사비 으깬 감자를 곁들인 발사믹 찐 짧은 갈비.

지침

1
오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
고기를 두드려 말리고 소금과 후추로 충분히 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름 2 큰술을 가열하고 고기를 2 회분으로 모든면에서 잘 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
짧은 갈비뼈를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
5
냄비에서 지방을 배출하고 나머지 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
당근,셀러리,양파를 넣고 부드러워질 때까지 6~7 분 동안 요리합니다. 밀가루를 1 분 동안 저어 준 다음 토마토 페이스트를 넣고 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
7
포트에 붓고 냄비에 갈비뼈를 반환합니다. 끓인 다음 끓여서 약 30 분 동안 포트를 반으로 줄이십시오. 스톡,타임,세이지,로즈마리,마요라나,마늘,파슬리 한 줌을 넣고 저어줍니다. 종기에 반환,다음 커버와 오븐에 장소,2 시간 30 분.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
포트포트
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
즉시 오븐에서 쇠고기를 제거로,소금에 절인 물 종기에 감자를 가지고 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
9
쇠고기를 플래터에 옮기고 소스를 변형시킵니다. 탈지방 중 하나에 의해 신속하게 배치 얼음으로 금속 ladleful 의 소스(지방 것 지팡이의 바닥에 국자),또는에 의해 신중하게 셨나 지방에서 표면으로 큰 숟가락입니다. 감소 하 고 감자 요리 하는 동안 조금 두껍게 열에 소스를 반환 합니다. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
국자국자
10
감자를 배출 하 고 뜨거운 냄비에 반환 합니다. 크림과 버터로 감자를 으깨고 소금,후추,육두구로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
다진 양파 1개다진 양파 1개
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
감자와 함께 갈비뼈를 제공하고 소스,석류 씨앗(사용하는 경우)및 다진 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
12
찐 녹두 또는 그린 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수18
잡지