루돌프의 초콜릿 트러플 케이크
루돌프의 초콜릿 트러플 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 휘핑 크림,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가나슈 프로스팅과 초콜릿 트러플 부활절 달걀을 곁들인 초콜릿 케이크, 화이트 초콜릿 트러플과 초콜릿 퍼지 레이어 케이크,및 초콜릿 트러플 케이크.
지침
낮은 열에 큰 무거운 스튜 냄비에있는 첫번째 3 개의 성분을 함께 약동하고,초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 8 10 분 또는 끊임없이 약동하는 요리하십시오.
열에서 제거하고 혼합물을 약간 식히십시오(약 10 분).
큰 그릇에 계란과 바닐라를 함께 휘젓습니다. 혼합되고 부드러워 질 때까지 녹은 초콜릿 혼합물을 점차적으로 털어냅니다.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
25 에 30 분을 위해 325 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 팬에 케이크 층을 냉각 10 분.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
1/2 컵 플러스 2 큰 술 초콜릿 트 러 플 1 케이크 레이어 위에 균등 하 게 작성 확산. 1 개의 케이크 층을 가진 정상;잔여 1/2 컵 초콜렛 송로 버섯 충전물을 비축하는 정상에 균등하게 채우는 2 개 큰스푼 플러스 초콜렛 송로 버섯 1/2 컵을 퍼지십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
전자 레인지 조악하게 잘게 잘린 반 달콤한 초콜릿 사각형과 크림 2 쿼트 전자 레인지 안전 그릇에 1 1/2~2 분,1 분 후 교반 한 다음 30 초마다 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드럽고 약간 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
따뜻한 약간 달콤한 초콜릿 혼합물을 케이크의 상단과 측면에 뿌립니다. 30 분 또는 초콜릿 글레이즈가 단단해질 때까지 케이크를 식히십시오. 남은 1/2 컵 초콜릿 송로 버섯 충전 케이크의 바닥 주위에 장미 팁을 사용하여 파이프 테두리.
케이크 위에 잘게 썬 약간 단 초콜릿을 골고루 뿌립니다.