스모키 연어 양상추 랩
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 스모키 연어 양상추 랩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $3.99 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,중간 큰 잎 로메인 상추,레몬 후추 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 태양 건조 토마토를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다, 연어 양상추 랩,및 오이,지 카마,생강을 곁들인 연어 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
양상추 잎을 접시에 놓고 크림 치즈,각각 1 티스푼으로 내부를 고르게 펼칩니다.
레몬 후추 조미료를 뿌리고 훈제 연어를 얹습니다.
연어에 양파를 얹습니다. 상추 잎 사이에 오이 조각을 똑같이 분배하십시오. 햇볕에 말린 토마토를 골고루 얹습니다.