롤빵 차오 지오-스프링 롤 베트남 국수

롤빵 차오 지오-스프링 롤 베트남 국수
레시피 롤빵 차오 지오-스프링 롤 베트남 국수가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 91 그램, 지방 116 그램,그리고 총 2307 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$15.18 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 만약 당신이 지상 후추,아기 왜냐하면 상 추,칠리 고추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 차오가-베트남 쌀 죽, 베트남 스프링 롤{방법},및 베트남 스프링 롤 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 때까지 끓는 물 버섯을 만끽 해보세요.부드러운 때까지 끓는 물 20 그램의 쌀 베르 미 첼리를 담그십시오.푸드 프로세서에 넣어:부드럽게 쌀 베르 미첼 리,부드럽게 버섯,돼지 고기 말하다,마늘,봄 양파,당근,계란,소금,후추,호이 신 소스와 빨리 혼합(하지 그것은 붙여 넣기의 때까지).
당신이 필요로하는 성분
쌀 당면쌀 당면
봄 양파봄 양파
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
컷 스프링 롤 과자(큰 시트에있는 경우)사각형으로,약 10-각면에 15 센티미터.각 사각형에 대해,그래서 포인트는 아래쪽으로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 과자스프링 롤 과자
3
그냥 사각형의 센터 아래 혼합물의 숟가락을 놓고 작은 로그에 모양(하지만 가장자리에 모든 방법).바닥 지점을 가지고 반대편에 넣기,혼합물을 통해 접어.
4
하나의 전체 롤을 위로 굴립니다.각 측면 점을 가운데로 접습니다.상단 점 주위에 롤링 마무리 및 접착제는 달걀 흰자위로 종료.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
5
높은 열 식물성 기름,그것은 과자의 작은 조각에 놓아 충분히 뜨거운 테스트-그것은 준비가 거품 경우.황금 갈색 때까지 오일 쿡 스프링 롤.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
6
요리 스프링 롤을 주방 수건에 올려 기름을 배출하십시오.양상추,콩나물,오이,다진 허브를 큰 단일 크기의 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
콩나물콩나물
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
끓는 물 리터를 가열.남은 쌀 베르 미첼 리를 요리하십시오(몇 분 밖에 걸리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
쌀 당면쌀 당면
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
베르 미첼 리를 소쿠리에 물기를 빼고 미지근한 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
9
그릇에 채소 위에 쌀 베르 미첼 리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 당면쌀 당면
그린그린
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
위에 땅콩과 튀긴 샬롯을 뿌린다.스프링 롤을 한 입 크기의 조각으로 자르고 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
데친 마늘데친 마늘
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
11
설탕 물,생선 소스,다진 붉은 고추 및 라임 주스를 그릇에 넣고 국수 요리 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
피자케리 레시피피자케리 레시피
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수100
잡지