로즈마리,마늘,겨자 껍질을 곁들인 양고기 구이 버터 플라이 다리
로즈마리,마늘,겨자 껍질을 곁들인 양고기 구이 버터 플라이 다리는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 25 그램,그리고 총 391 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 곡물 디종 겨자,양고기의 다리,그릴 열을 데리러:높은,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 105 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리,마늘,겨자를 곁들인 양고기 구이 다리, 로즈마리 마늘 그레이비를 곁들인 구운 버터 플라이 칠면조,및 레몬,허브,마늘을 곁들인 양고기 버터 플라이 다리 구이.
지침
커팅 보드에 양고기를 펼칩니다. 껍질 벗기기 칼 끝을 사용하여 양고기 전체에 1/2 인치 깊이의 슬릿을 만듭니다. 양고기의 슬릿에 마늘 조각을 넣으십시오.
남은 마늘,겨자,올리브 오일,화이트 와인,로즈마리,레몬 주스 4 쪽을 푸드 프로세서의 작업 그릇에 섞습니다. 거친 퓌레가 형성 될 때까지 맥박.
양고기를 큰 얕은 용기에 넣고 겨자 혼합물의 절반을 맨 위에 뿌립니다. 양고기를 뒤집고 남은 겨자 혼합물로 뿌립니다. 커버 하 고 냉장고에 하룻밤 앉아 보자.
냉장고에서 양고기를 제거 1 에 2 굽고 전에 시간,실내 온도에 올 수 있도록. 숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 잘 그을릴 때까지 고열로 양고기를 8~10 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 두 번째면이 그을리고 고기가 기록 될 때까지 계속 요리하십시오.
도마에 옮기고 15 분을 위해 나머지를 시키십시요. 슬라이스하고 즉시 제공하십시오.