로즈마리 닭 가슴살,갈색 버터 및 발사믹 라비올리,판 체타와 달콤한 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드

로즈마리 닭 가슴살,갈색 버터 및 발사믹 라비올리,판 체타와 달콤한 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드
로즈마리 닭 가슴살,갈색 버터와 발사믹 라비올리,판 체탄과 달콤한 냄새 맡는 약병과 따뜻한 시금치 샐러드는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 31 그램,그리고 총 330 칼로리. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 파르 미지 아노-레지 아노,올리브 오일,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 바질 소스와 따뜻한 체리 토마토 설탕에 절인 과일을 곁들인 달콤한 옥수수 라비올리, 연어와 발사믹 시금치 샐러드-로즈마리 비네 그레트,및 따뜻한 판 체타와 붉은 양배추 샐러드-발사믹 드레싱.

지침

1
발사믹 식초에 닭고기를 입힌 다음 올리브 오일을 바르십시오. 로즈마리,소금,후추로 닭고기를 간을하고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
라비올리를 위해 큰 물 냄비를 끓이십시오. 소금 물 물 라비올리를 드롭. 8 분 또는 라비 올리가 팽창 할 때까지 요리하고 물 위로 떠 다니고 알 덴테가됩니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
중간 고열로 중간 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
닭 가슴살과 금이 간 마늘을 팬에 넣으십시오. 닭고기 12 분 또는 주스가 맑아 질 때까지 가끔 돌립니다. 발사믹 식초는 요리 할 때 닭고기에 진한 갈색,달콤한 마무리를 생성합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
닭고기는 2 또는 3 분 거리 완료,중간 낮은 중간 열에 두 번째 프라이팬을 열. 두 번째 프라이팬에 팬에 버터를 추가 하 고 갈색 시작 하자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
첫 번째 프라이팬에서 닭고기를 제거하고 따뜻한 플래터로 옮깁니다. 그리고 중간 높은 열을 통해 프라이팬에 체타를 추가합니다. 갈색 판 체타 비트,약 2 또는 3 분,다음 매체 열을 감소,배수 및 열 팬을 반환 종이 타월로 전송.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬에 기름과 샬롯을 넣고 샬롯을 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
라비올리의 버터가 갈색으로 될 때,팬에 요리 라비올리를 추가하고 통해 가열 버터에 설정.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
발사믹 식초를 라비올리에 넣고 식초를 줄이고 라비올리를 유약하기 위해 1 분 또는 2 분 더 요리하십시오. 식초는 두껍고 시럽이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
라비올리라비올리
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
10
파스타에 치즈,파슬리,소금 및 후추를 넣고 열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
시금치 샐러드의 볶음 샬롯에 설탕을 넣고 샬롯으로 설탕을 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
12
팬에 식초를 넣고 팬 물방울을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
드레싱에 시금치를 추가 하 고 시들고와 코트 달콤한 냄새 맡는 약병에 균등 하 게 설정.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
14
샐러드에 파삭 파삭 한 판 체타를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
15
모두 같은 저녁 식사 접시에 측면 라비올리와 시금치 샐러드를 따라 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라비올리라비올리
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수5
잡지