로메 스코 소스 새우
로메 스코 소스 새우 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 49 그램,그리고 총 632 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,마늘,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 몬드 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로메스코 소스를 곁들인 구운 새우, 로메 스코 소스를 곁들인 새우 꼬치,및 로메 스코 소스를 곁들인 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
450 오븐에서 토마토,마늘,빵,견과류를 베이킹 시트에 15 분 동안 굽습니다.
음식 프로세서 펄스로 전송하여 대략 자릅니다.
피 멘토,식초,기름,파프리카,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 맥박을 넣습니다. 새우를 로메스코 소스의 절반에 던져 코팅하고 베이킹 시트에 한 겹으로 펼칩니다. 15 분 동안 또는 새우가 간신히 요리 될 때까지 로스트하십시오.