레몬&로즈마리와 양고기의 바베큐 안장

레몬&로즈마리와 양고기의 바베큐 안장
레몬&로즈마리와 양고기의 바베큐 안장은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 306 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 올리브 오일,레몬 그라스 스틱,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 화려하지 않은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라따뚜이와 박제 양고기 안장, 로즈마리 레몬 매리 네이드를 곁들인 바비큐 돼지 갈비,및 레몬&로즈마리 트레이베이크 양고기.

지침

1
안장을 열고 관절 길이를 따라 로즈마리,마늘 및 레몬 그라스를 넣으십시오. 소금과 갓 지상 후추 시즌,다음 다시 롤,가능한 한 꽉 유지. 문자열로 넥타이. 가볍게 지방과 시즌 온통 점수.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
엘릭서G엘릭서G
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
레몬 향과 올리브 오일을 섞은 다음 양고기를 양념 할 때 사용하십시오. 이 단계에서 최대 하루 동안 냉장고에 재워 둘 수 있습니다. 요리하기 전에 실온으로 다시 가져오고 레몬 오일에서 들어 올립니다. 너의 바베큐가 뜨겁 불길이 가라앉을 때,석탄의 측에 어린 양을 두십시요,오히려 그들에 직접적으로 이것은 어린 양이 온후하게 요리하고 점화하는 것을 막을 것을 도울 것이다. 요리 양고기 45 분 중간 희귀,회전 정기적으로,또는 더 이상 당신이 선호하는 경우 당신의 양고기 잘.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
피망 2개(색상 상관없이 뜨겁거나 현지 정원에서 재배한 것이 아님)피망 2개(색상 상관없이 뜨겁거나 현지 정원에서 재배한 것이 아님)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
어린 양을 서빙 플래터에 옮기고 적어도 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
서빙 직전에 레몬 주스 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지