레몬 휘핑 크림

레몬 휘핑 크림
레몬 휘핑 크림은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 39 서빙 당 센트. 레몬 주스,레몬 껍질,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 레몬 휘 핑된 크림과 신선한 블루 베리와 마이어 레몬 구름, 메이어 레몬 구름 레몬 휘 핑된 크림과 신선한 블루베리,및 레몬 휘핑 크림 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
거품이 날 때까지 휘핑 크림을 고속으로 치십시오;설탕,레몬 껍질 및 레몬 주스를 점차적으로 첨가하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
설탕설탕
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수0
잡지