레몬 파슬리 감자
레몬 파슬리 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 222 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 버터,파 슬 리,감자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 파슬리 감자, 레몬과 파슬리 감자,및 간단한 레몬 파슬리 감자.
지침
야채 껍질 벗기는 사람으로,각 감자의 중앙의 주위에 껍질의 지구를 제거하십시오.
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
한편,작은 냄비에 버터를 녹여;파슬리와 레몬 주스를 저어.