레몬 크림 소스에 훈제 연어와 파르 팔레

레몬 크림 소스에 훈제 연어와 파르 팔레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 크림 소스에 훈제 연어와 파르팔레를 드십시오. 1 회 제공 포함 534 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.88 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,크림,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어와 크림 소스를 곁들인 장인 파르팔레 파스타, 훈제 연어와 크림 치즈를 곁들인 파르 팔레 파스타,및 아스파라거스와 훈제 연어를 곁들인 레몬 크림 소스의 파파르 델레.

지침

1
파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
2
1/4 컵 요리 액체를 예약,그릇 위에 소 쿠 리에 드레인.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
샬롯을 추가;자주 교반,5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
5
와인을 추가;약 1/2 컵으로 감소 될 때까지 8 분 또는 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
매끄러운 때까지 털과 교반,사우어 크림을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
열에서 제거;완두콩과 연어를 저어.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
파스타와 예약 된 요리 액체를 크림 소스와 결합하십시오. 주스와 타라곤을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
피자케리 레시피피자케리 레시피
9
파스타가 소스를 흡수 할 때까지 3 분 동안 그대로 두십시오. 원하는 경우 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
10
따뜻한 봉사.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수44
잡지