레몬 케이퍼 요구르트 소스를 곁들인 연어 케이크

레몬 케이퍼 요구르트 소스를 곁들인 연어 케이크
레몬 케이퍼 요구르트 소스를 곁들인 연어 케이크는 페스카테리언 메인 코스입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 485칼로리, 단백질 20g, 지방 39g이 들어있습니다. 1인분당 $2.64의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 66명이 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 지방이 없는 그릭 요거트, 케이퍼, 레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 55분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 58%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 레몬 케이퍼 요거트 소스를 곁들인 연어 케이크, 레몬 요거트 소스를 곁들인 연어 케이크, 레몬 케이퍼 연어 케이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
연어: 그릴 팬을 중간 불에 올려 놓거나 가스 그릴이나 숯불 그릴을 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질 없는 연어 필레 1파운드(요리사 노트 참조)껍질 없는 연어 필레 1파운드(요리사 노트 참조)
껍질 없는 연어 필레(요리사 노트 참조)껍질 없는 연어 필레(요리사 노트 참조)
3
연어에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 살이 완전히 익고 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 한 면당 약 6~8분 동안 굽습니다. 20분간 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
으깬 후 나눈 소금 크래커 26개으깬 후 나눈 소금 크래커 26개
소금물 크래커, 으깬 것, 나눈 것소금물 크래커, 으깬 것, 나눈 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
패티: 포크를 사용하여 연어를 1/2인치 크기로 조각내고 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
계란, 부추, 으깬 크래커 1/2개, 옥수수, 머스타드, 마요네즈, 케이퍼, 레몬즙, 레몬 껍질을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
바인딩을 위해바인딩을 위해
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
합쳐질 때까지 부드럽게 섞으세요. 혼합물을 지름 2 1/2인치, 두께 약 3/4인치의 패티로 만듭니다. (혼합물이 너무 건조해서 패티를 만들 수 없을 경우, 마요네즈를 한 번에 1테이블스푼씩 더 추가하세요.) 남은 으깬 크래커에 패티를 조심스럽게 코팅하고 냉장고에 1시간 동안 보관하세요. 달라붙지 않는 큰 프라이팬에 오일과 버터를 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
바인딩을 위해바인딩을 위해
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
패티를 추가하고 한 면당 약 7~8분씩 황금색이 되고 바삭해질 때까지 요리합니다.
8
종이 타월로 물기를 빼십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
소스: 작은 그릇에 요거트, 케이퍼, 레몬즙, 레몬 제스트를 함께 섞습니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
연어 케이크를 접시에 담고 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수12
잡지