레몬 보드카 소스를 곁들인 돼지 고기 및 배 볶음 2019 년 11 월 1 일
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 레몬 보드카 소스를 곁들인 돼지 고기 및 배 볶음 요리법은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.99 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 앙주 배,골파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 연어와 레몬 딜 보드카 소스를 곁들인 카펠리니, 배 보드카,및 수제 매운 배 보드카 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
돼지 갈비에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
프라이팬에 돼지 갈비를 추가;볶음 3 각 측면에 분 또는 돼지 고기가 완료 될 때까지.
팬에서 돼지 고기를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
중간 열에 팬에 있는 열 1 개의 찻숱가락 기름.
배를 팬에 넣고 측면을 아래로 자릅니다. 볶음 2 각 측면 또는 황금 때까지 분.
팬에서 배를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 보드카를 저어 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,껍질,주스,골파를 넣고 1 분간 조리합니다.