레몬 머랭 파이 팝스
이 조리법은 7 인분을 만듭니다 261 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5068 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 25 분. 거칠게 그레이엄 크래커,레몬 주스,마시맬로 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 머랭 유령 팝스,및 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이.
지침
중간 그릇에 푸딩 믹스를 치고 2 분 동안 털다. 레몬 주스와 요구르트를 치십시오.
7 개의(5 온스)종이컵의 각각으로 대략 1/3 컵 혼합물을 따르십시요.
그레이엄 크래커 1 큰술을 각각 뿌립니다. 포일을 가진 덮개 컵;각 팝의 센터로 기술 지팡이를 삽입하십시오. (또는 제조 업체의 지시에 따라 아이스 팝 금형을 입력합니다.)약 6 시간 또는 얼 때까지 얼립니다.
팝을 제공 할 준비가되면,작은 그릇에,부드러운 때까지 낮은 속도에 전기 믹서와 멜로 크림과 휘핑 크림 1 큰술을 이길.
남은 휘핑 크림을 넣고 속도를 높게 높이고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
머랭 봉우리를 형성,약 2 큰술 마시 멜로 혼합물 각각의 상단을 확산.