파바 아몬드 민트 크로스티니
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 파반 아몬드 민트 크로스 티니는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방. 아몬드,파마산 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파바 빈 스프레드와 민트가 들어간 크로 티니, 잠두,아몬드,민트 페스토,및 파바 크로스티니.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오. 가볍게 올리브 오일 양쪽에 각 빵 조각을 브러시;소금을 뿌린다.
베이킹 시트에 놓고 가볍게 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다
완전히 냉각 와이어 랙에 전송. 한 번 차가운 1 일까지 완벽한 콘테이너에서 저장될지도 모릅니다.오븐은 여전히 뜨거운 동안,테 베이킹 시트에 아몬드를 확산. 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 약 8 분 동안 오븐에서 토스트합니다.
완전히 식히십시오. 매우 거칠게 자른다.얼음 물 목욕을 준비하십시오;따로 보관하십시오. 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
잠두 콩을 넣고 2 분 요리하십시오. 슬롯 숟가락을 사용하여,요리를 중지 얼음 물 욕조에 전송. 스킨에서 콩을 짜내십시오(약 2 컵이 있어야합니다).
중간 크기의 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,소금 한 꼬 집을 넣고 휘젓습니다.
아몬드,껍질을 벗긴 콩,파마산,민트를 넣습니다. 최대 1 일 동안 밀폐 된 용기에 냉장 보관할 수 있습니다.봉사 할 준비가되면 일부 파바 믹스 티어를 토스트 위에 뿌립니다.