레몬 머랭 컵 케이크

레몬 머랭 컵 케이크
레몬 머랭 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 253 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 레몬 주스,레몬 향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 머랭 컵 케이크, 레몬 머랭 컵 케이크,및 레몬 머랭 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
12 컵 머핀 주석에 종이 또는 호일 라이너를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분,베이킹 파우더,소금으로 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
큰 사발에서는,소형 전기 믹서를 사용하여,매끄러운 때까지 중간 고속에 계란 및 바닐라 추출물을 가진 설탕을 치고 경미하게,대략 3 분 두껍게 했습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
버터와 기름을 추가하고 통합 될 때까지 이길,그릇의 바닥과 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
건조한 재료와 우유를 3 개의 교대로 배치하여 첨가 사이에 잘 치십시오. 조심스럽게 줄 지어 머핀 통에 반죽을 부어 약 3 분의 2 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
7
에 대한 오븐의 중심에 컵 케이크를 구워 20 에 23 분,탄력과 센터에 삽입 이쑤시개 또는 케이크 테스터 깨끗한 나올 때까지.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
8
컵 케이크를 머핀 주석에서 약간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
와이어 랙와이어 랙
9
작은 냄비에,물 과립 설탕을 결합하고 적당히 높은 열에 종기에 가져다,설탕이 용해 될 때까지 지속적으로 교반,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
서있는 전기 믹서의 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림과 소금을 꼬집어 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
11
중간 속도의 믹서로 뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자에 조심스럽게 붓습니다. 서늘하고 물결이 날 때까지 약 5 분 동안 프로스팅을 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
달걀 흰자위달걀 흰자위
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
12
설탕 프로 스팅을 레몬 제스트 및 주스와 함께 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
프로스팅프로스팅
주스주스
13
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
14
냉각 된 컵 케이크에 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
확산확산
15
컵 케이크를 베이킹 시트에 옮기고 30 초 동안 또는 프로스팅이 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수1
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