레몬 머랭 컵 케이크
레몬 머랭 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 253 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 레몬 주스,레몬 향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 머랭 컵 케이크, 레몬 머랭 컵 케이크,및 레몬 머랭 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
12 컵 머핀 주석에 종이 또는 호일 라이너를 깔아줍니다.
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분,베이킹 파우더,소금으로 밀가루를 휘젓습니다.
큰 사발에서는,소형 전기 믹서를 사용하여,매끄러운 때까지 중간 고속에 계란 및 바닐라 추출물을 가진 설탕을 치고 경미하게,대략 3 분 두껍게 했습니다.
버터와 기름을 추가하고 통합 될 때까지 이길,그릇의 바닥과 측면을 긁어.
건조한 재료와 우유를 3 개의 교대로 배치하여 첨가 사이에 잘 치십시오. 조심스럽게 줄 지어 머핀 통에 반죽을 부어 약 3 분의 2 를 채 웁니다.
에 대한 오븐의 중심에 컵 케이크를 구워 20 에 23 분,탄력과 센터에 삽입 이쑤시개 또는 케이크 테스터 깨끗한 나올 때까지.
컵 케이크를 머핀 주석에서 약간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
작은 냄비에,물 과립 설탕을 결합하고 적당히 높은 열에 종기에 가져다,설탕이 용해 될 때까지 지속적으로 교반,2 에 3 분.
서있는 전기 믹서의 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림과 소금을 꼬집어 달걀 흰자를 치십시오.
중간 속도의 믹서로 뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자에 조심스럽게 붓습니다. 서늘하고 물결이 날 때까지 약 5 분 동안 프로스팅을 계속 치십시오.
설탕 프로 스팅을 레몬 제스트 및 주스와 함께 섞어 맛보십시오.
컵 케이크를 베이킹 시트에 옮기고 30 초 동안 또는 프로스팅이 토스트 될 때까지 굽습니다.