레몬 또는 오렌지 케이크(케이크 유자 오우 케이크 오렌지)

레몬 또는 오렌지 케이크(케이크 유자 오우 케이크 오렌지)
레몬 또는 오렌지 케이크(케이크 유자 오우 케이크 오렌지)는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그랜드 마니에,헤비 크림,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 아이싱을 곁들인 계란없는 오렌지 케이크(비건 케이크), 레몬 오렌지 케이크,및 레몬 오렌지 케이크.

지침

1
오븐에 랙을 가운데에 넣고 오븐을 350 에 예열하십시오. 버터와 밀가루 9 엑스 5 엑스 3 인치(22.5 엑스 12.5 엑스 7.5-센티미터)덩어리 팬,밀가루 내부 먼지,과량을 탭.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
팬을 절연 베이킹 시트 또는 두 개의 쌓인 일반 베이킹 시트에 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
3
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치고 가까이 두십시오. 설탕과 풍미를 큰 그릇에 함께 넣고 설탕이 촉촉하고 향긋해질 때까지 손가락 끝으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
혼합물이 창백하고 거품이 일 때까지 치고,계란을 휘젓고,그 다음에 휘젓다. 큰 고무 주걱으로 전환하고 부드럽게 세 가지 또는 네 개의 추가에 반죽에 체질 밀가루 혼합물을 저어-타자는 두껍고 부드러운해야한다. 마지막으로 냉각 된 녹은 버터를 두 개 또는 세 개의 추가로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
럼
당신이 사용할 장비
주걱주걱
털
5
즉시 팬에 반죽을 숟가락 오븐에 베이킹 시트(들)을 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
1 시간 및 25 에 30 분을 위해 굽십시요,또는 케이크의 센터로 삽입된 얇은 칼이 바스라기의 건조하고 자유로운 나올 때까지. (40 분 표시에서 케이크를 확인하십시오. 그것이 빨리 갈변하는 경우에,굽기 기간의 나머지를 위한 포일 천막에 그것을 느슨하게 덮으십시오.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
오븐에서 케이크를 제거하고 팬에서 그것을 돌기의 앞에 냉각 선반에 대략 10 분 동안 냉각하는 것을 허용하십시오;실내 온도 오른쪽에 반전하고 위로 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
밀폐 포장,케이크는 실온에서 1 주 또는 냉동실에서 최대 1 개월 동안 유지됩니다. 부실 케이크는 맛있는 가볍게 토스트와 마멀레이드로 확산된다.
당신이 필요로하는 성분
마멀레이드마멀레이드
확산확산
2
3
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
4
도리 그린스펀에 의해 파리 과자에서. 저작권(기음)2002 도리 그린스펀에 의해. 브로드 웨이 책 출판.도리 그린스펀은 줄리아와 베이킹을 포함한 수많은 명성 요리 책의 저자이다,(다니엘 불루드와)카프 부루드 요리 책,피에르 에르 부루드 요리 책,올해의 상을 수상했다 디저트. 그녀는 파리와 뉴욕 사이의 시간을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지