레몬 드레싱을 곁들인 새우와 흰 콩 샐러드
레몬 드레싱을 곁들인 새우와 흰 콩 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,치코리,플랫 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 레몬 딜 드레싱을 곁들인 새우와 흰 콩 샐러드, 화이트 아스파라거스 즐기기 봄 샐러드 마이어 레몬 화이트 발사믹 드레싱,및 소나무 너트 드레싱을 곁들인 흰 콩과 고추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
새우,마늘,타임,1/2 작은 술을 던져. 소금,1 큰술. 코트 중간 그릇에 오일.
1 작은 술을 추가합니다. 기름과 치코리의 약 1/4;쿡,집게로 자주 저어,막 시들기 시작할 때까지,약 30 초(그린은 서있을 때 계속 시들해질 것입니다).
큰 그릇에 옮깁니다. 남은 치코리를 같은 방법으로 요리하고 약 1 작은 술을 더합니다. 배치 당 오일.
한편,4 큰술을 함께 털다. 오일 1/2 시간. 작은 그릇에 소금,파슬리,풍미 및 주스.
새우를 넣고 새우가 익을 때까지 약 2 분 동안 집게로 가끔 돌려 요리합니다.
콩과 치코리를 넣고 따뜻해질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
그릇에 옮기고 레몬 드레싱의 3 분의 2 와 함께 던지십시오.