레몬 그라스-생강 버터
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 레몬 그라스-생강 버터는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 574 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 61 그램 각각. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,레몬 잔디,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 그라스와 킹 크랩-생강 버터와 구운 감자, 레몬 그라스와 생강 아이스 티,및 레몬 그라스와 생강이 주입 된 타로.
지침
레몬 그라스에서 거친 꼭대기와 뿌리 끝을 다듬고 버립니다.
거친 외부 층을 제거하고 버리십시오. 칼의 평평한면으로,부드러운 내부 줄기를 분쇄;2 인치 조각으로 잘라 짓 눌린 줄기. 고열로 1 1/2~2 쿼트 팬에 레몬 그라스 조각,버터,생강,마늘을 섞습니다. 버터가 녹을 때 열을 낮게 돌리고 풍미가 혼합 될 때까지 15~20 분 동안 자주 저어줍니다. 슬롯 형 스푼으로 레몬 잔디를 들어 올리고 버립니다. 뜨거운 버터를 사용하십시오. 최대 만드는 경우 1 앞서 일,냉각하자,커버,및 진정;봉사 재가열.