레몬 골파 버터를 곁들인 구운 해산물 호일 팩
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 레몬 골파 버터를 곁들인 구운 해산물 호일 팩은 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 향신료,바다 가리비,조개 조개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 레몬 골파 버터를 곁들인 구운 해산물 팩, 구운 해산물 잠 발라야 호일 팩,및 구운 레몬 페퍼 넙치와 스쿼시 호일 팩 비슷한 요리법.
지침
각 시트의 중앙에 조개,새우,가리비 4 개를 놓습니다. 작은 그릇에 버터 재료를 섞는다.
각 패킷의 해산물과 야채 위에 약 2 티스푼의 버터를 뿌립니다.
가장자리가 만날 수 있도록 호일 2 면을 가져옵니다. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;열 순환과 확장을 위한 공간을 허용하는 다시 접히십시오. 다른 측면을 접어 밀봉하십시오.
중간 열에 그릴에 패킷을 놓습니다. 커버 그릴;쿡 15 에 20 분,패킷을 회전 1/2 회전 후 10 분,또는 조개 껍질이 열릴 때까지,새우는 분홍색,가리비는 흰색과 불투명. (조리 시간은 선택한 재료에 따라 다를 수 있습니다)열리지 않는 조개는 버립니다.
포일을 조심스럽게 접어서 증기가 빠져나오도록 합니다. 향신료와 함께 최고.