레몬과 사프란을 곁들인 유칼립투스의 예루살렘 아티 초크 수프
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프? 레몬과 사프란을 곁들인 유칼립투스의 예루살렘 아티 초크 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 양파,파슬리,사프란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 예루살렘 아티 초크 퓌레와 예루살렘 아티 초크 피클을 곁들인 브리오슈 겉 껍질 생선, 아티 초크와 예루살렘 아티 초크 수프 크림,및 예루살렘 아티 초크 수프 비슷한 요리법.
지침
덮개가 달린 무거운 캐서롤을 사용하여 올리브 오일에 양파를 약한 불로 덮고 약 20 분 동안 볶습니다. (이것은 양파를 땀나기 부른다.)폭로하고십시오,마늘 및 아티초크를 추가하고,열을 증가하십시오. 몇 분 더 볶음 계속.
닭고기 국물과 소금 및 후추를 넣어 맛보십시오. 30 분 동안,덮여 종기 및 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
사프란 가닥과 레몬 주스와 함께 수프에 혼합물을 휘젓습니다. 재가열하고 파슬리를 뿌려 서빙하십시오.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;