레드 훅 세비체

레드 훅 세비체
당신은 너무 많은 남미 조리법을 가질 수 없다,그래서 레드 훅 세비체에게 시도를 제공. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 60 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 고수,할라피뇨,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 왼쪽 후크,및 후크,라인 앤 싱커 믹스.

지침

1
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 요리 한 다음 얼음 욕조로 옮깁니다. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,대략 잘라 가리비와 함께 큰 비닐 봉지에 넣어. 작은 그릇에 소금이 녹을 때까지 라임 주스,레몬 주스,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 할라피뇨,고수,적 양파를 넣고 저어 섞은 다음 가리비와 새우와 함께 가방에 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
봉사하기 전에 적어도 2 시간 동안 재워 냉장고에 가방을 넣어.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 17 m.
서빙6
건강 점수4
잡지