레드 와인 식초에 치킨
레드 와인 식초에 치킨은 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 45 그램,그리고 총 661 칼로리. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토 페이스트,크림,크림,크림,크림,크림,크림,꿀,그리고 다른 성분의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쌀 와인과 발사믹 식초로 찐 치킨, 신선한 허브와 셰리 와인 식초와 치킨,및 적포도주 식초(폴)에 샬롯을 곁들인 껍질없는 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 식초,국물,꿀,토마토 페이스트를 끓여서 잘 저어줍니다. 식초 소스를 1/2 컵으로 줄일 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
크고 무거운 프라이팬에 버터를 가열합니다. 닭 허벅지에 소금과 후추로 간을하고 그 중 절반을 프라이팬에 넣고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 적당한 불로 요리합니다.
접시에 전송. 나머지 허벅지와 함께 반복하십시오.
프라이팬에 마늘과 샬롯을 넣고 약한 불로 5 분간 요리합니다.
와인을 추가;1/4 컵으로 감소 될 때까지 끓인다.
프라이팬에 닭을 반환,피부 측 위로. 뚜껑을 덮고 약 20 분 동안 익을 때까지 약한 불로 끓입니다.
프라이팬에 크림 프라슈를 넣고 3 분간 끓입니다.